Elaboración de hojuelas de plátano (Musa paradisiaca L.) fritas. Caracterización química, física y sensorial
Tallennettuna:
| Päätekijä: | Andrade D., Rommel Mauricio |
|---|---|
| Aineistotyyppi: | Kirja |
| Kieli: | espanja |
| Julkaistu: |
bic.
UNACH., Facultad de Ciencias de la Ingeniería.
2002.
|
| Aiheet: | |
| Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Raíces, Tubérculos, Plátanos y Bananas en la Alimentación Humana
Julkaistu: (1991) -
Propiedades químicas y funcionales del almidón modificado de plátano Musa paradisiaca L. (var. Macho) /
Julkaistu: (2002) -
El banano en el Ecuador : transnacionales, modernización y subdesarrollo /
Julkaistu: (1987) -
El imperio del banano : las compañías bananeras contra la soberanía de las naciones del Caribe /
Tekijä: Kepner, Charles David, 1893-
Julkaistu: (2015) -
Elaboración de leche condensada a partir de semillas de soya ( glycine max) caracterización física, química y sensorial
Tekijä: Paredes, Lourdes
Julkaistu: (2004)