Elaboración de hojuelas de plátano (Musa paradisiaca L.) fritas. Caracterización química, física y sensorial
Gardado en:
| Autor Principal: | Andrade D., Rommel Mauricio |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Idioma: | Lingua castelá |
| Publicado: |
bic.
UNACH., Facultad de Ciencias de la Ingeniería.
2002.
|
| Subjects: | |
| Tags: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Raíces, Tubérculos, Plátanos y Bananas en la Alimentación Humana
Publicado: (1991) -
Propiedades químicas y funcionales del almidón modificado de plátano Musa paradisiaca L. (var. Macho) /
Publicado: (2002) -
El banano en el Ecuador : transnacionales, modernización y subdesarrollo /
Publicado: (1987) -
El imperio del banano : las compañías bananeras contra la soberanía de las naciones del Caribe /
por: Kepner, Charles David, 1893-
Publicado: (2015) -
Elaboración de leche condensada a partir de semillas de soya ( glycine max) caracterización física, química y sensorial
por: Paredes, Lourdes
Publicado: (2004)