Elaboración de hojuelas de plátano (Musa paradisiaca L.) fritas. Caracterización química, física y sensorial
Salvato in:
| Autore principale: | Andrade D., Rommel Mauricio |
|---|---|
| Natura: | Libro |
| Lingua: | spagnolo |
| Pubblicazione: |
bic.
UNACH., Facultad de Ciencias de la Ingeniería.
2002.
|
| Soggetti: | |
| Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Raíces, Tubérculos, Plátanos y Bananas en la Alimentación Humana
Pubblicazione: (1991) -
Propiedades químicas y funcionales del almidón modificado de plátano Musa paradisiaca L. (var. Macho) /
Pubblicazione: (2002) -
El banano en el Ecuador : transnacionales, modernización y subdesarrollo /
Pubblicazione: (1987) -
El imperio del banano : las compañías bananeras contra la soberanía de las naciones del Caribe /
di: Kepner, Charles David, 1893-
Pubblicazione: (2015) -
Elaboración de leche condensada a partir de semillas de soya ( glycine max) caracterización física, química y sensorial
di: Paredes, Lourdes
Pubblicazione: (2004)