Elaboración de hojuelas de plátano (Musa paradisiaca L.) fritas. Caracterización química, física y sensorial
保存先:
| 第一著者: | Andrade D., Rommel Mauricio |
|---|---|
| フォーマット: | 図書 |
| 言語: | スペイン語 |
| 出版事項: |
bic.
UNACH., Facultad de Ciencias de la Ingeniería.
2002.
|
| 主題: | |
| タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Raíces, Tubérculos, Plátanos y Bananas en la Alimentación Humana
出版事項: (1991) -
Propiedades químicas y funcionales del almidón modificado de plátano Musa paradisiaca L. (var. Macho) /
出版事項: (2002) -
El banano en el Ecuador : transnacionales, modernización y subdesarrollo /
出版事項: (1987) -
El imperio del banano : las compañías bananeras contra la soberanía de las naciones del Caribe /
著者:: Kepner, Charles David, 1893-
出版事項: (2015) -
Elaboración de leche condensada a partir de semillas de soya ( glycine max) caracterización física, química y sensorial
著者:: Paredes, Lourdes
出版事項: (2004)