Elaboración de hojuelas de plátano (Musa paradisiaca L.) fritas. Caracterización química, física y sensorial
Zapisane w:
| 1. autor: | Andrade D., Rommel Mauricio |
|---|---|
| Format: | Książka |
| Język: | hiszpański |
| Wydane: |
bic.
UNACH., Facultad de Ciencias de la Ingeniería.
2002.
|
| Hasła przedmiotowe: | |
| Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Raíces, Tubérculos, Plátanos y Bananas en la Alimentación Humana
Wydane: (1991) -
Propiedades químicas y funcionales del almidón modificado de plátano Musa paradisiaca L. (var. Macho) /
Wydane: (2002) -
El banano en el Ecuador : transnacionales, modernización y subdesarrollo /
Wydane: (1987) -
El imperio del banano : las compañías bananeras contra la soberanía de las naciones del Caribe /
od: Kepner, Charles David, 1893-
Wydane: (2015) -
Elaboración de leche condensada a partir de semillas de soya ( glycine max) caracterización física, química y sensorial
od: Paredes, Lourdes
Wydane: (2004)