Elaboración de hojuelas de plátano (Musa paradisiaca L.) fritas. Caracterización química, física y sensorial
Furkejuvvon:
| Váldodahkki: | Andrade D., Rommel Mauricio |
|---|---|
| Materiálatiipa: | Girji |
| Giella: | espánnjágiella |
| Almmustuhtton: |
bic.
UNACH., Facultad de Ciencias de la Ingeniería.
2002.
|
| Fáttát: | |
| Fáddágilkorat: |
Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!
|
Geahča maid
-
Raíces, Tubérculos, Plátanos y Bananas en la Alimentación Humana
Almmustuhtton: (1991) -
Propiedades químicas y funcionales del almidón modificado de plátano Musa paradisiaca L. (var. Macho) /
Almmustuhtton: (2002) -
El banano en el Ecuador : transnacionales, modernización y subdesarrollo /
Almmustuhtton: (1987) -
El imperio del banano : las compañías bananeras contra la soberanía de las naciones del Caribe /
Dahkki: Kepner, Charles David, 1893-
Almmustuhtton: (2015) -
Elaboración de leche condensada a partir de semillas de soya ( glycine max) caracterización física, química y sensorial
Dahkki: Paredes, Lourdes
Almmustuhtton: (2004)