Mejoramiento de un proceso de deshidratado de manzanas basado en el sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos (HACCP)

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Viveros Muñoz, Carlos Alberto
Materialtyp: Bok
Språk:spanska
Publicerad: bic. UNACH., Facultad de Ciencias de la Ingeniería. 2002.
Ämnen:
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!

MARC

LEADER 00000nam a22000005a 4500
001 16131
003 CL-ChBUA
005 20120815103604.0
008 070301s2002 cl 000 0dspa
040 |a CL-ChBUA  |c CL-ChBUA 
090 |c 16131  |d 16131 
100 1 |a Viveros Muñoz, Carlos Alberto. 
245 1 0 |a Mejoramiento de un proceso de deshidratado de manzanas basado en el sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos (HACCP) 
260 |b UNACH., Facultad de Ciencias de la Ingeniería.  |a bic.  |c 2002. 
300 |a 37 p.  |c 28 cm. 
500 |a Tesis. 
504 |a Bibl., índice. 
650 4 |a MANZANAS - AGROINDUSTRIA. 
942 |c LTS 
945 |c TECNICO DE NIVEL SUPERIOR EN ALIMENTOS. 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 SEM___T_N_S_A__V_857_200200000000000_UNACH_IMPRESO  |7 0  |9 22419  |a UNACH  |b UNACH  |c Hemeroteca  |d 2007-03-05  |i 34.968  |l 0  |o Sem. T.N.S.A. / V 857 2002 UNACH Impreso.   |p 23418  |r 2013-11-11 00:00:00  |u 22419  |w 2012-08-08  |y LTS  |k Sem. T.N.S.A. / V 857 2002 UNACH 
999 |c 16131  |d 16131