Mejoramiento de un proceso de deshidratado de manzanas basado en el sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos (HACCP)
Enregistré dans:
| Auteur principal: | Viveros Muñoz, Carlos Alberto |
|---|---|
| Format: | Livre |
| Langue: | espagnol |
| Publié: |
bic.
UNACH., Facultad de Ciencias de la Ingeniería.
2002.
|
| Sujets: | |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Producción y exportación de deshidratados de manzana Superbom a los Estados Unidos : un estudio de prefactibilidad
par: Corales Barrios, Luis
Publié: (1996) -
Diseño de un deshidratador de manzanas para la planta de alimentos SuperBoom
par: Naranjo Chiriboga, Josueth Leonardo
Publié: (1999) -
Elaboración y análisis de flujo de caja de la producción de manzanas
par: López Gómez, Elisa I.
Publié: (1999) -
Fertilización NPK balanceada sobre parámetros de producción y calidad de manzanas exportación CV Granny Smith en la VIII Región
par: Tapia Cartagena, Mauricio Antonio
Publié: (1997) -
Reacondicionamiento del actual sistema de tratamiento de frío en refrigeración de manzanas de una planta hortofrutícola de la VII región
par: González Caba, Marco Manuel
Publié: (2006)