Determinación del tiempo y temperatura de escaldado de zapallo italiano (Curcúbita Pepo)

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pérez Candia, Priscilla Vianey
Autor Corporativo: Universidad Adventista de Chile. Facultad de Ingeniería y Negocios
Otros Autores: Jarpa Parra, Marcela (Profesor Guía)
Formato: Tesis Capítulo de libro
Lenguaje:español
Publicado: Chillán, Chile. 2003.
Materias:
Acceso en línea:Visualizar y Descargar desde Repositorio Biblioteca UnACh.
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

Visualizar y Descargar desde Repositorio Biblioteca UnACh.

Biblioteca UNACH: Hemeroteca

Detalle de Existencias desde Biblioteca UNACH: Hemeroteca
Número de Clasificación: Sem. T.N.S.A. / P 438 2003 UNACH CD.
Copia Unknown Disponible Hacer reserva