Formulación y elaboración de dos nuevas preparaciones de pasta láctea a base de ajo pimentón y ajo orégano

Saved in:
書目詳細資料
主要作者: Falcon Sanhueza, Claudio Enrique
企業作者: Universidad Adventista de Chile. Facultad de Ingeniería y Negocios
其他作者: Jarpa Parra, Marcela (Profesor Guía.)
格式: Thesis Book Chapter
語言:西班牙语
出版: Chillán, Chile. 2003.
主題:
在線閱讀:Visualizar y Descargar desde Repositorio Biblioteca UnACh.
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!

因特網

Visualizar y Descargar desde Repositorio Biblioteca UnACh.

Biblioteca UNACH: Hemeroteca

持有資料詳情 Biblioteca UNACH: Hemeroteca
索引號: Sem. T.N.S.A. / F 181 2004 UNACH CD
復印件 Unknown 可用 預訂