Determinación de propiedades termofísicas de un puré de palta (Persea)
Uloženo v:
| Hlavní autor: | Ortega Carrion, Carla Elizabeth |
|---|---|
| Korporativní autor: | Universidad Adventista de Chile. Facultad de Ingeniería y Negocios |
| Další autoři: | Naranjo Chiriboga, Josueth Leonardo (Profesor Guía.) |
| Médium: | Diplomová práce Kniha |
| Vydáno: |
Chillán, Chile.
2004.
|
| Témata: | |
| On-line přístup: | Visualizar y Descargar desde Repositorio Biblioteca UnACh. |
| Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Diseño de una línea para la elaboración de pasta de palta
Autor: Rodríguez Dueñas, Juan Felipe
Vydáno: (2004) - Paltas: Fundamentos básico de nutrición vegetal
-
Estudio, optimización y rediseño de cámaras de congelación y mantención de productos cárnicos pertenecientes a una planta faenadora de la VIII región
Autor: Artola Solis, José Maria
Vydáno: (2003) -
Determinación de las propiedades termofísicas de una masa de hamburguesa vegetal en función del tiempo de cocción
Autor: Reyes Cuenca, Ruth Cristina
Vydáno: (2004) -
Estudio de mermas por descongelación en fillets de pollo
Vydáno: (2004)