Determinación de propiedades termofísicas de un puré de palta (Persea)
Enregistré dans:
| Auteur principal: | Ortega Carrion, Carla Elizabeth |
|---|---|
| Collectivité auteur: | Universidad Adventista de Chile. Facultad de Ingeniería y Negocios |
| Autres auteurs: | Naranjo Chiriboga, Josueth Leonardo (Profesor Guía.) |
| Format: | Thèse Livre |
| Publié: |
Chillán, Chile.
2004.
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | Visualizar y Descargar desde Repositorio Biblioteca UnACh. |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Diseño de una línea para la elaboración de pasta de palta
par: Rodríguez Dueñas, Juan Felipe
Publié: (2004) - Paltas: Fundamentos básico de nutrición vegetal
-
Estudio, optimización y rediseño de cámaras de congelación y mantención de productos cárnicos pertenecientes a una planta faenadora de la VIII región
par: Artola Solis, José Maria
Publié: (2003) -
Determinación de las propiedades termofísicas de una masa de hamburguesa vegetal en función del tiempo de cocción
par: Reyes Cuenca, Ruth Cristina
Publié: (2004) -
Estudio de mermas por descongelación en fillets de pollo
Publié: (2004)