Skip to content
VuFind
Language
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Sámegiella
Монгол
Māori
All Fields
Title
Author
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Find
Advanced
Analisis sensorial en el desar...
Cite this
Text this
Print
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Save to List
Permanent link
Analisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de los alimentos
Saved in:
Bibliographic Details
Main Author:
Carpenter, Roland P.
Other Authors:
Lyon, David H.
,
Hasdell, Terry A.
Format:
Book
Language:
Spanish
Published:
Zaragoza.
Acribia.
c 2000.
Subjects:
ALIMENTOS - ANALISIS SENSORIAL.
CALIDAD DE LOS ALIMENTOS.
ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD.
Tags:
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Holdings
Description
Comments
Similar Items
Staff View
Description
Physical Description:
XXVII, 191 p. 25 cm.
Bibliography:
Bibl., índice.
ISBN:
8420009881
Similar Items
Análisis sensorial aplicado a la restauración /
by: Torricella Morales, Raúl Gonzalo
Published: (2008)
Análisis sensorial aplicado a la restauración /
by: Torricella Morales, Raúl Gonzalo
Published: (2008)
Anl̀isis sensorial de leche de vacas suplementadas con un alimento fermentado a base de pollinaza
Gestión de calidad agroalimentaria
by: Rivera Vilas, Luis Miguel
Published: (1994)
Principios Básicos de Bromatología Para Estudiantes de Nutrición
by: Meza, Alma Rosa del Ángel
Published: (2013)