Skip to content
VuFind
Language
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Sámegiella
Монгол
Māori
All Fields
Title
Author
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Find
Advanced
Procesamiento de frutas y hort...
Cite this
Text this
Print
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Save to List
Permanent link
Procesamiento de frutas y hortalizas mediante métodos artesanales y de pequeña escala
Saved in:
Bibliographic Details
Main Author:
Paltrinieri, Gaetano
Other Authors:
Figuerola, Fernando E.
Format:
Book
Language:
Spanish
Published:
Santiago
Fao
1998
Edition:
2ª ed.
Subjects:
PROCESAMIENTO DE FRUTAS
PROCESAMIENTO DE HORTALIZAS
Tags:
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Holdings
Description
Comments
Similar Items
Staff View
Description
Physical Description:
vi, 241 p. 26 cm.
Bibliography:
il., Bibl., índice.
Similar Items
Conservación de frutas y hortalizas
by: Holsworth, S.D
Published: (1988)
Conservación de frutas y hortalizas
by: Southgate, David
Published: (1992)
Frutas y hortalizas - Terminología y requisitos generales
Published: (1980)
Productos de frutas y hortalizas - Determinación de sólidos solubles - Método refractométrico
Published: (1978)
Industria de Frutas y Verduras