El sistema de análisis de riesgos y puntos críticos : su aplicación a las industrias de alimentos
Saved in:
| Corporate Author: | Internacional Commission on Microbiological Societes |
|---|---|
| Format: | Book |
| Language: | Spanish |
| Published: |
International Commission on Microbiological Societes.
1988.
|
| Subjects: | |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
"Elaboración y evaluación microbiológica de películas antimicrobianas para uso en alimentos".
by: Chino Apaza, Claudia Clara
Published: (2011) -
Composición y análisis de alimentos de Pearson
by: Kirk, Ronald S.
Published: (2008) -
Análisis microbiológico de los alimentos : guía de aplicación de Normas ISO /
by: Fornés, David Tomás
Published: (2022) -
Análisis de los alimentos : fundamentos - métodos - aplicaciones
by: Matissek, Reinhard
Published: (1998) -
Análisis moderno de los alimentos
by: Hart, F. Leslie
Published: (1991)