La carne de equino en la elaboración artesanal de charqui (Ñuble octava región)
Saved in:
| Main Author: | Aguilera Tapia, Pedro Nolasco |
|---|---|
| Format: | Book |
| Language: | Spanish |
| Published: |
bic.
Universidad de Concepción, Facultad de Agronomía.
1994.
|
| Subjects: | |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Análisis técnico y económico preliminar para la elaboración artesanal de charqui de guanaco
by: Toro Cárdenas, Jaime Manuel
Published: (2001) -
Comparación de cambios hematológicos, proteína total y cortisol sericas en dos grupos de caballos mestizos de tiro sometidos a trabajos de tracción durante cinco jornadas
by: Carmona Sciaraffia, Paula Ana María
Published: (1997) -
Anatomía comparada y aplicada de bovinos y equinos /
Published: (2021) - Estudio del marco normativo colombiano para equinos como vehc̕ulos de traccin̤ a sangre
-
Elaboración artesanal de quesos de oveja
by: Badía Gutiérrez, Ramón
Published: (1991)