La alimentación en la edad moderna : la cocina en la Cataluña del siglo XVIII /
I tiakina i:
| Kaituhi matua: | Bages-Querol Blanco, Jordi |
|---|---|
| Ētahi atu kaituhi: | Pérez Samper, María de los Ángeles (prologuista.) |
| Hōputu: | īPukapuka |
| Reo: | Pāniora |
| I whakaputaina: |
Barcelona :
Editorial UOC,
2019.
|
| Rangatū: | Manuales.
|
| Ngā marau: | |
| Urunga tuihono: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/113300 |
| Tags: |
Tāpirihia he Tūtohu
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Ngā tūemi rite
-
La alimentación en la edad moderna : la cocina en la Cataluña del siglo XVIII /
mā: Bages-Querol Blanco, Jordi
I whakaputaina: (2019) - Principio de alimentación y la cocina Adventista.
-
Añoranzas culinarias del siglo pasado : cocinas familiares chilenas del siglo XX desde de la nostalgia /
mā: Jamett Vargas, Carola A.
I whakaputaina: (2016) -
Cocina creativa /
I whakaputaina: (2015) -
Cocina hospitalaria para pinches /
I whakaputaina: (2012)