Evaluación de métodos analíticos para la determinación del contenido de grasa en mayonesa
Gorde:
| Egile nagusia: | Fung, V (Egilea) |
|---|---|
| Erakunde egilea: | e-libro, Corp |
| Formatua: | Artikulua |
| Hizkuntza: | gaztelania |
| Argitaratua: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2003.
|
| Gaiak: | |
| Sarrera elektronikoa: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/13325 |
| Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Procedimiento analítico para la evaluación sensorial del queso telita cubano
nork: Duquesne, F
Argitaratua: (2005) -
Evaluación de la grasa anhidra de leche de búfala
nork: Carrillo Cabrera, Edgardo
Argitaratua: (2006) -
Procedimiento analítico para la evaluación sensorial del queso telita elaborado con leche de búfala
nork: Duquesne García, Francisco
Argitaratua: (2006) -
Tecnología para la obtención de grasa anhidra de leche de búfala
nork: Carrillo Cabrera, E
Argitaratua: (2005) -
Yogur de soya con bajo contenido de rafinosa
nork: Ruiz Hernández, Adolfo
Argitaratua: (2005)