Propiedades termofísicas de la carne: revisión del estado del arte /
Gardado en:
| Autor Principal: | Ochoa, Oscar |
|---|---|
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
| Outros autores: | Amézquita, Alejandro, Chejne, Farid |
| Formato: | Artigo |
| Idioma: | Lingua castelá |
| Publicado: |
Medellín (Colombia) :
Universidad Nacional de Colombia,
2006.
|
| Subjects: | |
| Acceso en liña: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/357 |
| Tags: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Durabilidad de carne de vacuno molida con diferentes conservantes
Publicado: (2012) -
Evaluación del almidón de ñame espino ( dioscorea rotundata) como estabilizante en la elaboración de yogur entero tipo batido
por: Mendoza Navarro, R.
Publicado: (2007) -
Propiedades funcionales de la harina de avena
por: Venegas, Octavio
Publicado: (2009) -
Utilización de preservantes en picadillo de carne de res extendido con texturizado de soya
Publicado: (2010) -
Efecto de diferentes conservantes sobre la microflora del picadillo de carne de res extendido con texturizado de soya
Publicado: (2009)