Evaluación del almidón de ñame espino ( dioscorea rotundata) como estabilizante en la elaboración de yogur entero tipo batido
Saved in:
| Main Author: | Mendoza Navarro, R. |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
| Other Authors: | Trujillo Navarro, Y., Durán Osorio, D. |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Pamplona, Colombia :
Universidad de Pamplona,
2007.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/5461 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Multiplicación in vitro de segmentos nodales del clon de ñame Blanco de Guinea (Dioscorea cayenensis - D. rotundata ) en sistemas de cultivo semiautomatizado
Published: (2008) -
Ecomorfología de larvas y prerreclutas de merluza (Merluccius hubbsi) como aporte a su conservación
by: Betti, Paola
Published: (2011) -
Propiedades termofísicas de la carne: revisión del estado del arte /
by: Ochoa, Oscar
Published: (2006) -
Elaboración de yogur con adición de concentrados de proteínas del suero
by: Real del Sol, Emilio
Published: (2011) -
Empleo de almidón en leche fermentada batida
Published: (2012)