Tecnologia de fluids alimentaris /
Saved in:
| Main Author: | Raventós Santamaria, Mercè |
|---|---|
| Format: | eBook |
| Language: | Catalan |
| Published: |
Barcelona :
Universitat Politècnica de Catalunya,
2005.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/61427 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Industria alimentaria : tecnologías emergentes /
by: Santamaria, Mercé Raventós
Published: (2003) -
Evaluación objetiva de la calidad sensorial de alimentos procesados
by: Zamora Utset, Esperanza
Published: (2007) -
Desarrollo de una tecnología para la conservación de jícama por procesamiento mínimo
by: Huerta Espinosa, Víctor Manuel
Published: (2005) -
Relaciones contractuales de la cadena alimentaria : estudio desde el análisis económico del derecho /
by: Rodríguez Cachón, Teresa
Published: (2019) -
Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios MF0255 /
by: Ortega Jorge, Ángel
Published: (2020)