Caracterización físico-química de un hidrolizado enzimático de Saccharomyces cerevisiae y su comparación con diferentes tipos de hidrolizados
Saved in:
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
|---|---|
| Other Authors: | Pérez, M. |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
La Habana :
Centro Nacional de Salud Animal (Cuba),
2001.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/8863 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Caracterización física de una suspensión de b1-3 glucano obtenido a partir de Saccharomyces cerevisiae
Published: (2001) -
Actividad probiótica de la fracción soluble de hidrolizado enzimático de Saccharomyces cerevisiae del fondaje de destilería
Published: (2002) -
Optimización de la hidrólisis enzimática de Sacharomyces cerevisiae para su empleo como probiótico en animales
by: Pérez, M.
Published: (2001) -
Caracterización de la situación de la mastitis bovina en rebaños de lechería especializada en Cuba
Published: (2002) -
Caracterización general del cuadro de toxicosis por P. Aquilinum en bovinos en el Departamento de Tarija, Bolivia
Published: (2001)