Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
    • Sámegiella
    • Монгол
    • Māori
Napredno
  • Ciencia y tecnología de alime...
  • Citiraj
  • Pošljite SMS
  • Natisni
  • Izvozi zadetek
    • Izvozi v RefWorks
    • Izvozi v EndNoteWeb
    • Izvozi v EndNote
  • Dodaj v priljubljene
  • Permanent link
Ciencia y tecnología de alimentos

Ciencia y tecnología de alimentos

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Corporate Authors: Centro de Documentación e Información Científico-Técnica (Cuba), Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba)
Format: Elektronski Revija
Jezik:španščina
Izdano: La Habana, Cuba : Centro de Documentación e Información Científico-Técnica, MINAL
Teme:
Food adulteration and inspection > Periodicals.
Food > Analysis > Periodicals.
Food adulteration and inspection.
Food > Analysis.
Periodicals.
Online dostop:Available in Fuente Académica Plus.
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
  • Zaloga
  • Opis
  • Komentarji
  • Podobne knjige/članki
  • Knjižničarski pogled

Internet

Available in Fuente Académica Plus.

Podobne knjige/članki

  • Temas en tecnología de alimentos
    Izdano: (2002)
  • Tecnología de extrusión en alimentos
    od: Torres, Olaf Justo, et al.
    Izdano: (2006)
  • Actividad Antioxidante de Pulpas y Jugos Comerciales de Tamarindo Cuba Farmacia Alimentos 2004, VII Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias /
    Izdano: (2004)
  • Relaciones del peso del niño al nacer con el estado nutricional y algunos hábitos de vida de la embarazada
    od: Arazo, Migdalia
    Izdano: (2009)
  • Preservación de pimientos con aplicación de coberturas de quitosana
    od: García, Mario
    Izdano: (2009)

Potrebujete pomoč?

  • Reserva de salas de tesis y puestos de estudio
  • Accede a tu cuenta
  • Documentacion UNACH

Iskalne možnosti

  • Navodila za iskanje
  • Napredno iskanje
  • Repositorio Digital
  • Bases de Datos Suscritas

Poišči več

  • Buscar en Catálogo
  • Po abecedi
  • Explore Channels
Cannot write session to /tmp/vufind_sessions/sess_cq5ivk61b2vvhv13pbcgj3ri03