Efecto de la concentracin̤ y presin̤ sobre la elevacin̤ del punto de ebullicin̤ de pasta de tomate (Lycopersicon esculentum Mill)

Las propiedades třmicas de las pulpas concentradas juegan un papel importante en el diseǫ y optimizacin̤ de evaporadores de ml͠tiple efecto, entre estas propiedades se encuentra la elevacin̤ del punto de ebullicin̤. En esta investigacin̤ se determin ̤la elevacin̤ del punto de ebulli...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Other Authors: Ortega Quintana Fabiǹ Alberto, Isaza Maya Yeni Lorena, Tirado Medrano Tammy, Montes Montes Everaldo Joaqun̕, Universidad Industrial de Santander (UIS)
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:
Online Access:Efecto de la concentracin̤ y presin̤ sobre la elevacin̤ del punto de ebullicin̤ de pasta de tomate (Lycopersicon esculentum Mill)
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!